Kinderturnen

Schon ab drei Jahren sind bei uns Kinder zur allgemeinen Entwicklung von Koordination, Beweglichkeit, Kraft und Gleichgewicht willkommen. Spielerisch erlernen sie turnerische, akrobatische oder gymnastische Elemente ohne Wettkampfstress. Die Turnhalle mit Trampolin, Kletterwand, Trapez und vielen Kleingeräten, bietet beste Voraussetzungen.

Unser Kinderturnen ab 3 Jahre findet jeden Mittwoch und Freitag von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt.

Dienstags und donnerstags zur jeweils gleichen Zeit bieten wir für die „Größeren“ Kinderturnen ab 6 Jahren an.

Eine Anmeldung im Vorfeld ist nicht erforderlich, einfach an einem der genannten Tage "zum Schnuppern" (kostenlos) vorbeischauen.

Für das Kind sind Sportsachen (T- Shirt und Hose) bzw. Stoppersocken oder Gymnastikschuhe mitzubringen. Feste Turnschuhe sind ungeeignet.

In der Woche vom

18.11. –  24.11.19

findet kein KINDERTURNEN statt!

Für unsere Show "Spektakulär" vom 22.-24.November 2019 sind ab sofort die Eintrittskarten in der Zwickau- Information und der Turnschule erhältlich. Der Eintritt kostet 32€ für Erwachsene und 15€ für Kinder von 7 bis 14 Jahren. Für Kinder bis 6 Jahren ist der Eintritt frei.