Kinderturnen

Schon ab drei Jahren sind bei uns Kinder zur allgemeinen Entwicklung von Koordination, Beweglichkeit, Kraft und Gleichgewicht willkommen. Spielerisch erlernen sie turnerische, akrobatische oder gymnastische Elemente ohne Wettkampfstress. Die Turnhalle mit Trampolin, Kletterwand, Trapez und vielen Kleingeräten, bietet beste Voraussetzungen.

Unser Kinderturnen ab 3 Jahre findet jeden Mittwoch und Freitag von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt.

Dienstags und donnerstags zur jeweils gleichen Zeit bieten wir für die „Größeren“ Kinderturnen ab 6 Jahren an.

Eine Anmeldung im Vorfeld ist nicht erforderlich, einfach an einem der genannten Tage "zum Schnuppern" (kostenlos) vorbeischauen.

Für das Kind sind Sportsachen (T- Shirt und Hose) bzw. Stoppersocken oder Gymnastikschuhe mitzubringen. Feste Turnschuhe sind ungeeignet.

Am 09.03.2019

findet von 14.00 – 18.00Uhr

unser nächster

ZUMBA – Marathon statt.

Mitglieder und Gäste sind willkommen!

Eine Teilnehmerliste liegt am Tresen aus.

Denkt daran, dass der Platz begrenzt ist!!!

Startgebühr: 5,- €