Fliegende Sachsen

Show

Die „Fliegenden Sachsen“ verknüpfen in ihren Darbietungen traditionelle turnerische Elemente mit Artistik, Akrobatik und choreographiertem Tanz. Dabei greifen sie auf technische Eigenentwicklungen von Geräten zurück, die z.T. einmalig auf der Welt sind. Aus der engen Verflechtung des klassischen Turnens mit traditionellen circensischen Vorführungen entstanden in den letzten Jahren Darbietungen, die sowohl als separate Showacts, als auch in Kombination miteinander zur Auswahl stehen.

In der Woche vom

18.11. –  24.11.19

findet kein KINDERTURNEN statt!

Für unsere Show "Spektakulär" vom 22.-24.November 2019 sind ab sofort die Eintrittskarten in der Zwickau- Information und der Turnschule erhältlich. Der Eintritt kostet 32€ für Erwachsene und 15€ für Kinder von 7 bis 14 Jahren. Für Kinder bis 6 Jahren ist der Eintritt frei.